Поресничное наращивание ресниц - техника, виды, материалы Rastivolos

Коррекция наращенных ресниц Срок жизни ресниц составляет в среднем 3 месяца. При этом мастер аккуратно снимает те реснички, которые слишком отросли, и вместо них наращивает новые. Такой эффект не добавляет объема, а лишь визуально удлиняет ресницы, создавая тем самым иллюзию природной естественности. Если хотите подкрутить реснички, делайте это как можно реже и аккуратнее. Если вы мечтаете стать профессиональным визажистом, имейте ввиду, что японская технология наращивания не терпит самоучек.

Наращивание ресниц, поресничное наращивание ресниц

Для этого вида наращивания характерен нарастающий эффект: возле внутренних уголков глаз крепятся мелкие волоски, которые увеличиваются по мере приближения к внешнему углу. Если вы хотите предоставлять действительно качественную услугу, которая будет стоить хороших денег, но не пренебрегайте обучением. После окончания наращивания бумажные полоски снимаются.

Наращивание ресниц : поресничное, пучковое, 3D Lashes

Тем временем, изогнутым пинцетом захватываем искусственную ресницу, кончик ее обмакиваем в капле клея, и приклеиваем на натуральную ресницу, отступая от века на 0,1. Мастер «движется» от внешнего уголка глаза к внутреннему (непосредственно на внутренний уголок ресницы не приклеиваются).

Поресничное наращивание ресниц в Санкт-Петербурге, отзывы

Чтобы разобраться, как правильно наращивать ресницы пореснично, и набраться необходимого опыта, запишитесь на специальные обучающие курсы. Используются ресницы не натуральных оттенков. Такое наращивание предусматривает наклеивание 2-3 ворсинок на одну ресничку. Но, если же это будет не так, и все-таки натуральные ресницы пострадают, то рекомендуем воздержаться от повторного наращивания на месяц, и обязательно восстанавливайте ресницы. Ремовер необходим для снятия нарощенных ресниц.

Наращивание ресниц, поресничное, 2д, 3д объемное, наращивание

Реснички при этом нужно хорошо расчесать. Самые востребованные в работе реснички длиной 7, 8, 9, 10, 11, 12 мм с изгибом C или D, толщиной 0,15 или 0,2. Сначала удаляется весь макияж и вынимаются контактные линзы (если они имеются).

Поресничное наращивание ресниц - техника, виды

Но благодаря наращиванию, эту проблему можно исправить. Реснички клеят не на кожу века, а на ресничку за 1 мм от ее основания. Поресничное наращивание ресниц подразумевает под собой, что на родные ресницы наклеиваются нарощенные, при этом задействуется 90-95 своих ресниц.