Наращивание, ресниц : зротив, методы

Описание технологии наращивания, на какие только ухищрения не идут современные салоны красоты. Благодаря этой процедуре ресницы будут выглядеть натурально, а глаза приобретут более выразительный и шикарный вид. Методика наращивания исключает использование ресниц одной длины и предусматривает плавный переход от более коротких к более длинным. Если же вы хотите получить так называемый «кукольный взгляд» - вам вряд ли подойдет классическое наращивание ресниц.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое - «осторожно!

Первым делом мастер удаляет макияж с ваших ресниц и век, а также обезжиривает кожу особым составом. Пучковое наращивание проще и более доступно по цене.

Как делается наращивание ресниц : фото до и после

Во-вторых, даже самая щадящая процедура требует нанесения на ресницы клея, который не дает им дышать и травмирует. Говорят, что слишком часто наклеивать вредно.

Поресничное наращивание ресниц : суть метода, эффект наращивания

20-миллиметровые чаще используются представителями шоу-бизнеса при дневном освещении они будут выглядеть неестественно. Как правило, мои посетительницы отмечают удобство носки таких ресниц, ведь нет строгих ограничений, и держатся наращенные реснички превосходно. Просто «норка» выглядит  более универсально и естественно даже при дневном освещении. Их обычно можно подкрашивать тушью, но не от линии приклеивания, а только кончики.

Как делается наращивание ресниц - фото до и после, материалы

Просто в простонародье так определяют толщину ресничек, хотя сейчас, и производители достаточно часто на упаковках указывают альтернативное название. Под определением классики понимают не только саму технологию поресничного прикрепления искусственного материала. Кстати, так можно снять нарощенные ресницы в домашних условиях (хотя мастера по наращиванию не крайне это не рекомендуют). . Среди модниц популярен яркий кукольный эффект, для которого наращиваются очень длинные ресницы по всей длине века. Наращивание ресниц пучками занимает 30-40 минут, поресничное до полутора часов.

Нарощенные ресницы за и против 2016 модные тенденции фото

Натуральные ресницы выпадают каждые 3-4 недели, а значит, вместе с ними будут выпадать и наращенные. Специалисты рекомендуют его делать через каждые 3 месяца ношения, причем перерыв должен составлять не менее 3-4 недель. До и после процедуры разница будет заметна в любом случае. Несмотря на название, шерсть животных для наклейки никогда не используют.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Причем такая процедура пользуется большей популярностью отнюдь не из-за приемлемой стоимости. Кстати, то же касается бассейна и моря. Впрочем, коррекция нарощенных ресниц рано или поздно потребуется. Наиболее популярными являются искусственные длиной 8-14.