Курсы по окрашиванию бровей и ресниц

Коррекция бровей плёночным воском и многое другое. День, утро Индивидуально 1 чел.

Курс "Форма, коррекция, окрашивание бровей и ресниц "

Все доходчиво и понятно объясняет! 2 чел: 274 206 (2 060 000). Время и график обучения График обучения по курсу "Бровист курсы спб" индивидуальный и в мини-группе. . Группы, утро (9:00-12:00) Вечер (18:00-21:00) Вых.

Курсы коррекции и окраски бровей и ресниц (бровист) в Минске

В них можно полностью сконцентрироваться на учебе; Демократичная стоимость обучения; Индивидуальный подход на каждом этапе обучения. Окраска бровей хной - это обучение, позволяющее освоить новое направление в окраске бровей в кротчайшие сроки и получить навыки, которые можно использовать как источник дохода или в личных целях для экономии средств на услугах салонов красоты. Марина Владимировна Искала курсы для своей дочки.

Коррекция и окраска бровей и ресниц - бровист обучение спб

Уже сейчас у нас в прайсе представлено много новых направлений такие как : Аэрография в маникюре уровень-2. Опыт работы более 4 лет. Это достаточно новая услуга в салоне красоты. Акриловое укрепление ногтей, татуаж в технике "Пудра микрокапсульное наращивание волос.

Окрашивание ресниц - Ярославль

2 чел: 251 188 (1 880 000). При обучении 5 чел и более: занятия по согласованию, возможно обучение на территории вашего предприятия. Курсы коррекции и покраски бровей спб, цена с отработкой на моделях. Мы даем большой объем теоретической и практической информации, поэтому таким образом учащийся ее лучше усваивает. X Корпоративное обучение (для организаций Стоимость за 1 чел.

Окрашивание бровей и ресниц, школа Красоты

Опыт работы в бьюти индустрии с 2010 года. У нас вы можете пройти курсы по наращиванию, маникюру, педикюру, дизайну ногтей, китайской росписи, аэрографии на ногтях.

Курсы коррекции и окраски бровей и ресниц (бровист) в Витебске

Или просто хотите получить интересную и высокооплачиваемую работу бровиста на которую наблюдается высокий спрос? Определение формы бровей (подбор формы по типу и овалу лица).