Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Саратове

На практике используются материалы для биоокрашивания бровей хной. По окончании курса выдается сертификат «Мастер- Бровист». BH Brow Henna инновационная хна, современный и профессиональный способ долговременного окрашивания с эффектом татуажа. По окончании курса выдается 2 сертификата  «Мастер наращивания бровей» и «Мастер биоокрашивания бровей хной». Эффект от окрашивания хной имитирует технику «Напыление» в перманентном макияже (татуаже).

Gala Studio, курсы коррекции, окрашивания, наращивания бровей

Курс повышения квалификации "биоокрашивание хнойтридинг-коррекция нитью" Курс рассчитан на мастеров с опытом работы. Подготовка кожи лица к процедуре тридинга. Обучение: 1 день (3-4 часа). После обучения вы можете приобрести необходимые материалы и инструменты со скидкой.

Биотатуаж бровей, окрашивание бровей хной, Пермь, курсы биотатуажа

Вы можете выбрать удобный для Вас день. . Во время обучения школа предоставляет все расходные материалы и моделей. Вы можете выбрать удобный для Вас день. Подготовка кожи к окрашиванию.

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Москве, обучение, цена

Программа обучения включает в себя полный курс по наращиванию бровей и технологию биоокрашивания хной. Техника нанесения хны на брови. Преимущества тридинга перед классической коррекцией пинцетом.

Курс " Стойкое окрашивание бровей хной, brow Henna"

Архитектура бровей (моделирование бровей хной, краской и броупастой). Окрашиванием бровей хной легко исправит все недостатки формы.

Курс окрашивание бровей хной "

Возможно совмещение с курсом "Тридинг". Комбинированная техника коррекции бровей, с помощью нити и пинцета.

Обучение оп курсу, окрашивание бровей и колористика BH Brow Henna

Курс повышения квалификации «наращивание бровеиоокрашивание хной» Курс рассчитан на мастеров с опытом работы. Главное, понимать, что форму, размер и толщину бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.