Окрашивание бровей / BrowLook студия идеальных бровей

4 сентября 2015, в ассортименте услуг центра "Эликсир" появилась новая процедура - инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna с эффектом татуажа. Если вам не понравится цвет после окрашивания, вы всегда можете его скорректировать. Посещение бассейна, солярия, пляжа и купание в море также уменьшают продолжительность действия окрашивания. Хна способствует росту и укреплению волосков, заполнению брови.

Биотатуаж инновация в окрашивании бровей!

В отличии от составов химического выпрямления, а также менее качественных.К.Т., при производстве cocochoco в качестве вспомогательных средств используются компоненты природного происхождения - минералы Мертвого моря, экстраты и масла растений. На кожу вокруг бровей нанесите жирный крем или растительное масло.

Биотатуаж бровей - инновационная процедура в окрашивании бровей

Cocochoco - очень сложное вещество, сырье которого производится в Бразилии. Чтобы не возникало трудностей с передозировкой тона, компания распределила идеальное соотношение тонирующего состава в капсулы. Окрашивание бровей относится к числу самых распространенных косметических мер.

Инновационное окрашивание бровей хной brow henna ВКонтакте

Закончив обрабатывать первую бровь, засеките время. Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Завершается производство в Израиле на фабрике rstein Ltd в городе Ашкелон.

Окрашивание бровей хной Brow Henna в СПб - салон "Акцент"

Наша продукция соответствует стандартам, сертифицирована. ХНА НЕ рыжая, НЕ красная, НЕ желтая. Если взять 1 чайную ложку басмы и чайной ложки хны, вы получите цвет ближе к черному. Оценка: Нет, комментарии: 0, окрашивание бровей и ламинирование ресниц_13, доступ: 141.

Инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna - МЭЦ Эликсир

Показать полностью, серия.К.Т. Даже новичок сможет провести ее в домашних условиях.