Брови хной : фото до и после, технология и преимущества окрашивания

Преимущества и недостатки, любое окрашивание, имеет свои плюсы и минусы. Есть два варианта: краситель; другие, способные придать цвет, растения (басма, кофе). Узнайте на страницах нашего сайта, как приготовить скраб для губ в домашних условиях и какие продукты лучше всего использовать. Не подходит лишь тем, кто имеет индивидуальную непереносимость.

Окрашивание бровей хной : фото до и после, пошаговая инструкция

Паста из хны практически безвредна, легко готовится и долго сохраняет цвет. Прикройте брови маленькими отрезками фольги, пищевой пленки или целлофана.

Окрашивание бровей хной : пошаговая инструкция с фото до и после

Хотя бы потому, что ее получают из растения под названием lawsonia inermis, то есть, она является полностью природным и безопасным веществом. Татуаж хной не несет никакого вреда здоровью, поэтому его безбоязненно могут делать даже беременные женщины и молодые девушки подросткового возраста.

Окраска бровей хной (35 фото процесс в деталях

Чтобы облегчить процесс, можно применить шаблон. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока диск не будет оставаться полностью чистым. При выборе хны нужно помнить, что натуральный продукт не может быть черного, фиолетового, бордового цветов такие оттенки получаются при добавлении химических красителей.

Окрашивание бровей хной, подбор цвета, основные разновидности хны

Для удаления хны категорически нельзя использовать бытовые средства, ацетон и другие спиртосодержащие жидкости. Биотатуаж хной будет держаться дольше, если окрашенные волоски не тереть ватными дисками, жестким полотенцем любое интенсивное механическое воздействие разрушает структуру красящего состава. С его помощью краситель можно смыть через 2 дня. Дома окрашивание будет стоить буквально «копейки». Красящее вещество родом из Среднего Востока, Северной Африки.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях: фото

Третий Возьмите белый карандаш и нарисуйте контур ваших бровей то есть, ту форму, которую вы хотите получить. Корректирующая процедура по окраске бровей хной, будет в удовольствие. При этом специалист выполнит процедуру аккуратнее, точно определит необходимое время для выдержки на волосках краски. Фото до и после приведены в сравнении между домашней и салонной процедурой. Ассортимент хны не слишком велик.