Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная, отзывы

По истечении этого времени я аккуратно удаляю краску влажными ватными дисками, чтобы не возюкать состав по лицу лишний раз (и без этого хватает проблем с кожей), и иду умываться водой. Клиенты очень ценят высокое качество, экономичность, удобство в использовании и безопасность средств Refectocil.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

«Раньше я использовала продукцией фирмы Эстель, но ее хватало на 57 дней, после этого приходилось вновь краситься. В итоге видим вот такой результат. Для окрашивания я решила воспользоваться профессиональной краской Рефектоцил оттенка 3 natural braun.

Окрашивание бровей с помощью краски, refectoCil eyelash and eyebrow

Мне больше всего подходит оттенок графит, он выглядит естественно и держится долго. После снятия защитных лепестков брови и ресницы следует очень бережно очищать сначала сухим, а потом влажным ватным тампоном. Анастасия, 23 года Привести в порядок свои брови я решила самостоятельно, воспользовавшись видеоруками из интернета. Брови обезжиривают и дают высохнуть средству. «Я профессиональный стилист, из множества средств известных марок я отдаю предпочтение краске RefectoCil.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

По истечении времени сухим ватным спонжем снимите красящую смесь с бровей, а затем аккуратно промойте их спонжем, смоченным водой. Жидкий и кремовый проявитель (50 мл и 100 мл соответственно). Рейтинг: Нет рейтинга, содержание статьи: Натуральность во внешности сегодня снова в моде, но как достичь эффекта макияжа без макияжа, не прибегая к ежедневному использованию декоративной косметики?

Домашнее окрашивание бровей проверенным набором средств

В набор входят Окрашивающий крем 5 мл, кремовый 3-ный окислитель, защитные нетканые патчи для защиты век при окрашивании ресниц, щеточка и палочка для смешивания средств. Руководство компании строго следит за качеством изготавливаемой продукции и занимается разработкой эксклюзивных новинок на основе натуральных ингредиентов. Мы предлагаем продукцию марки LeviSsime - известного производителя профессиональной косметики для лица и тела.