Базовый курс наращивания ресниц

В Москве курсы предлагают многие школы красоты, салоны и учебные центры. Практические занятия проводятся на манекенах в первый день, второй день на моделях. Студия, так же в 2012 году была создана Студия Роскошного Взгляда Luxury Lashes, которая помогает мастерам в осваивании этого не легкого дела! Углубленный шестидневный курс составляет 31 000 рублей, он включает четыре курса. В октябре 2012 года я победила в отборочном туре на чемпионат по наращиванию ресниц и в финале 2012, заняла 1 место в номинации классическое наращивание и 1 место в номинации объемное наращивание среди мастеров.

SunLook - обучение наращиванию ресниц в Москве

Перетащите метку в нужное место на карте. 66, офис 451 m/. Они предлагают обучение наращиванию ресниц с трудоустройством в студии красоты, фитнес-центры города. Его стоимость составляет 6 000 рублей.

Обучение наращиванию ресниц в Москве

Во время обучения, которое длится один день, предоставляются материалы ведущих производителей и необходимые инструменты. Его основала Евгения Прохорова, победитель Международного Чемпионата «Колибри Фест» и Первого Чемпионата России в 2013 году. Занятия ведут квалифицированные практикующие специалисты, владеющие современными технологиями, достаточным объемом практических и теоретических знаний. Слушатели курсов смогут научиться наращивать объемные и нижние ресницы, придавать ресницам объем. Сообщить об ошибке, что нужно изменить?

Курсы по наращиванию ресниц, sunLook, вКонтакте

Те, кто окончит курсы, получат сертификат. Дамы, отучилась у Прохоровой. Именно поэтому я начала следовать своей мечте и в 2011 году я стала Чемпионом в номинации Объемное наращивание ресниц! И конечно же открыть школу, которая будет лучшей и в которой захотят обучаться мастера со всего мира!

Школа наращивания ресниц, Москва

И теперь я с полной уверенностью могу сказать, что добилась поставленных целей и являюсь одним из самых успешных мастеров-лешмейкоров, директором обучающей студии и преподавателем в мире! При успешном окончании курсов выдается не только диплом, но и международный сертификат. Пройдя в 2009 обучение по специальности - мастер по наращиванию ресниц, я захотела стать профессиональным мастером, чтобы радовать клиентов качеством и красотой своих работ. С 2014 года вышла на статус судьи. Это молодая в нашей стране профессия, но уже активно развивающаяся.