Наращивание волос, москва - Abel Hair

Отработка процедуры полного и частичного (при коррекции) снятия наращенных ресниц. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Вы получаете свидетельство в день обучения. В курс входит: теория, отработка на манекене и двух моделях. Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. Каким клиентам стоит отказать в наращивании ресниц. При обучении поресничному наращиванию ресниц каждому студенту необходимо взять с собой: Паспорт; Тетрадь; Ручку; Деньги для оплаты курса; Можно взять с собой бутерброды.

Курсы наращивания ресниц в Москве, цены

4 академических часа: Стоимость курса: 4900р. В нее включается: Виды материалов для ресниц (норка, соболь, шелк, силикон. Особенности работы с «проблемными» ресницами. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". У нас 15 профессиональных мастеров в штате, постоянные поставки во многие салоны.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

В курс входит: теория и отработка на модели. Наличие и комплектация стартового набора может меняться, если на обучение поресничному наращиванию ресниц действуют скидки или акции.

Наращивание ресниц в Москве

Пройти курс можно в любой удобный для Вас день. Информирование моделей об уходе за наращенными ресницами (потребуется вам в дальнейшей работе). Розничным покупателям волос предлагаем выгодные условия покупки. Подготовка рабочих мест к выполнению процедуры.