Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания ресниц

К тому же она постоянно развивается, пополняясь новыми используемыми материалами и техниками.  В настоящее время техника наращивания ресниц получила большое распространение во всем мире,  благодаря отличному эстетическому эффекту и практичности. . В курс наращивания ресниц входит: 2 часа теории. Пучковое наращивание ресниц, занимает намного меньше времени, чем поресничное наращивание ресниц. Далее защищают веки бумажными полосками и подбирают ресницы, а затем приклеивание к веку и закрепление.

Курсы по наращиванию ресниц в москве

Задайте их менеджерам Института. Стоимость обучения в группе (3-4 человека) 5500 рублей. Ещё один недостаток наращивания ресниц пучками: подобные ресницы выглядят не совсем естественно, как при поресничном наращивании, но это заметно лишь при непосредственном сравнении. Именно таким вариантом является Алекс Скул! Особенности обучения наращивания ресниц, наша школа предлагает пройти курс  наращивания ресниц, обучение отличается тщательно подобранной программой.

Обучение на курсах наращивания ресниц в Москве

По итогам прохождения курсов вы получаете: Свидетельство с правом дальнейшего трудоустройства; Набор материалов в подарок; Постоянную 10-ную скидку на покупку материала в нашем учебном центре; Отличные знания мастера о процедуре наращивания ресниц практику; Новую профессию. Если вы хотите выбрать самые современные технологии, материалы и методы обучения, то центр «Орхидея» с радостью поможет вам в этом! Записаться на курс можно по телефону: 8 (495) (926) Обучение начинается в 10:00. Обучение проводится ежедневно, 7 дней в неделю вы можете подобрать наиболее удобный для вас день. В нее включается: Подготовка моделей к наращиванию ресниц.

Курсы наращивания и коррекции ресниц в Москве Обучение

Помимо этого, обучение в школе имеет ряд преимуществ. Всему остальному мы научим, причем в первый день вы уже освоите половину всех необходимых навыков. Но с чего начать?

Наращивание ресниц обучение москва

Даже если природа не одарила вас красивыми пушистыми ресницами, есть возможность это исправить. Хотите получить помощь профессионалов?

Курсы наращивания ресниц в Москве: Обучение наращиванию ресниц

После завершения обучения каждый ученик получает документ, который подтверждает прохождение программы. Часа) б) преподаватель демонстрирует приёмы работы по классическому наращиванию(. Вам не надо заботиться о расходных материалах и моделях  это входит в стоимость семинара; как и предоставление методических пособий, и кофе-брейк.