Наращивание ресниц в, москве

Все виды поресничного наращивания ресниц: норка, щелк, соболь. Нижние ресницы подклеиваются специальным пластырем или колагеновыми подушечками. В своей работе я использую только безопасные материалы, не вызывающие аллергических реакций. Наращивание ресниц и волос по Москве выполняют сотни частных мастеров, как на дому, так и в салонах красоты. Если работа будет выполнена качественно, то ресницы не будут причинять дискомфорт на протяжении их носки.

Наращивание ресниц с выездом на дом

Заказчику услуги не нужно куда-то выходить стоять в пробках, искать подходящий салон. Они подразделяются на норковые, шелковые и реснички из соболя. В последнее время появилась уникальная возможность осуществить эту косметологическую процедуру на дому частным мастером.

Наращивание ресниц на дому в, москве, недорогое наращивание норкой

Мне, как частному мастеру наращивания ресниц, не приходится арендовать дорогостоящий офис, что позволяет не завышать цены на свои услуги, для покрытия накладных расходов. Процедура удлинения на дому совершенно безвредная и безболезненная. Цена максимально прозрачна и не «плавает» при звонке, как у моих конкурентов! Стоимость пучкового наращивания ресниц - наращивание ресниц: 1500 руб коррекция наращенных ресниц: 1500 руб снятие наращенных ресниц: 500 руб, если вы хотите приобрести сногсшибательные ресницы и чарующий взгляд, перед которым никто не сможет устоять позвоните мне, и я с радостью стану вашим проводником в мир красоты.

Наращивание ресниц на дому, частный мастер, Москва

Глаза будут привлекать еще больше взглядов мужчин, вы станете сногсшибательной и неотразимой. Снятие лака от 50 рублей. И наконец, наращивание ресниц на дому это действительно выгодно для клиентов, ведь мастеру нет необходимости оплачивать аренду помещений.

Наращивание ресниц в, москве 1200 руб

Всего 5 минут от метро Алма-атинская и вы получаете возможность нарастить ресницы в Москве недорого в юао. Лучшие цены на все виды маникюра в Москве.

Наращивание ресниц на дому по, москве!

В отличии от пучковой, при поресничной процедуре материалы держатся намного дольше и выпадают лишь со своим волоском, который уже отжил свой срок и сменилась новой молодой, выросшей рядом, а так же они не вызывают дискомфорта, зуда и ощущения тяжести. Стоимость работы: 2500 руб.