Уход за ресницами после наращивания

Первые один-два дня после процедуры глаза следует держать подальше от воды. Поменьше трогайте ресницы руками, не трите их во время умывания и снятия макияжа. Солнце, соленая вода и высокие температуры лишь несколько приблизят срок коррекции. Причиной уменьшения количества и качества родных ресниц служат различные факторы.

Как ухаживать за нарощенными ресницами : уход, в домашних условиях

Очень просто воспользуйтесь веером. Кроме того, некоторые заболевания могут передаться через инструменты больной должен осознавать, что игнорирование требований мастера может принести вред другим людям. Нежными движениями нанесите очищающее средство на область век.

Ресницы после наращивания : как ухаживать, отзывы

Если уход за нарощенными ресницами будет регулярным, а главное правильным, то искусственные реснички будут радовать вас на протяжении 3-4 недель, в противном случае вы их поносите дней десять и даже меньше. Следует помнить о том, что натуральные ресницы «живут» примерно 2-3 недели, и что постоянно происходит естественный процесс их обновления,.е. Смешайте ингредиенты и используйте ежедневно.

Как восстановить ресницы после наращивания

Через час состав необходимо удалить с ресниц сухим ватным диском. Такая маска очень эффективна по утрам, так как одновременно помогает избавиться от отеков под глазами.

Уход за наращенными ресницами ( после наращивания )

Не пользуйтесь водостойкими тушами, ведь для того, чтобы их удалить, придется воспользоваться маслосодержащей жидкостью для снятия макияжа, а это приведет к тому, что клей, который держит наращенные реснички, размягчится. Действительно это очень удобно, ресницы всегда черные и не нужно каждое утро их красить, а вечером смывать. Смешайте в равных пропорциях репейное и касторовое масло с соком алоэ вера.

Ресницы после наращивания : уход и снятие

Тогда риск выпадения будет сведён к минимуму. Капните выбранное вами средство на палец, наклонитесь, и, моргая, нанесите эту капельку на ресницы верхнего века.

Уход за ресницами после наращивания : эффективные методы, фото

При уходе за кожей лица и глаз следует учитывать, что любые растительные масла и средства, содержащие жир (питательный крем, молочко для снятия макияжа, тоники, лосьоны клей разъедают. Если вы знаете, что у вас слабые ресницы, также воздержитесь. Нарастив реснички у хорошего мастера и став счастливой обладательницей красивого и выразительного взгляда, девушкам стоит подумать о том, как сохранить полученный результат как можно дольше. Тушь, нанесенная на нарощенные ресницы, может склеить их и придать им плохой вид.