Наращивание ресниц в Москве

Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. Это такой объем, при котором используют максимально тонкие и невесомые ресницы.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Записаться, тройной объем от 3000 руб. Время процедуры 1-1, р, наращивание нижних ресниц наращивание нижних ресниц Далеко не везде вы сможете сделать наращивание нижних ресниц. Наращиваются не все ресницы, а приблизительно. Первый этап это снятие тех ресниц, которые отросли или уже собираются отвалиться. Ламинирование ресниц, это лечебная процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска натуральных ресниц.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Записаться сейчас Часто задаваемые вопросы Сколько держатся наращенные ресницы? Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская.

Наращивание ресниц маникюр и брови

Но, теперь не стоит довольствоваться лишь тем, что дано нам от рождения. Сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Ваши клиенты будут довольны результатом и обязательно вернуться к Вам вновь!

Цены в студии Beauty Queen

Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами. Программа курса: 1-й день Лекция по основам наращивания ресниц Особенности роста и структура ресниц Разновидности технологий наращивания Формы и типы глаз Подбор идеального эффекта по типу глаз Организация рабочего места мастера (инструменты, стерилизация и прочее) Профессиональная техника наращивания ресниц Упражнения на постановку руки Психология общения. Смоленская и в 10-ти минутах.

Наращивание ресниц Москва, Королев, Мытищи

В наличии есть все цвета, черный, оттенки коричневого, графит - для любых типажей! Такая технология позволяет создать невероятный объем и густоту, совершенно не утяжеляя веко. 2 часа, для поклонниц натурального образа.