Форум, ресничка : Тема: Рабочее место мастера наращивание ресниц!

Оборудуем рабочее место, для процедуры наращивания ресниц понадобятся жесткая кровать, диван или кушетка. Личные качества, чтобы стать востребованным мастером в области ресничной индустрии, мало получить сертификат об окончании курсов и оборудовать место.

Организация рабочего места мастера по наращиванию ресниц

Лучше всего выбирать стол, который регулируется по высоте, что поможет подобрать более удобное положение на время выполнения процедуры. Когда все под рукой, клиенту удобно, у вас появляется вдохновение творить, фантазировать! За это время преподаватель покажет, как освоить технологию наращивания, расскажет о санитарных нормах в работе. Перед началом работы стоит проводить влажную дезинфекцию стола. Опытные мастера советуют обязательно обратить внимание на состав клея.

Рабочее место мастера по наращиванию ресниц (домашний кабинет)

Прислушайтесь к пожеланиям клиента и попробуйте совместно найти оптимальный вариант. Это нужно для того, чтобы верхние и нижние реснички не перепутывались. А как вы организуете рабочее место дома?

Работа, мастер по наращиванию ресниц в Москве

Мастер обязательно должен уметь располагать к себе, вызывать доверие. Если начинающие мастера не имеют понятия, как организоваться, давайте их вдохновим, поможем понять, какие мелочи и не только нужно сделать.).

Мастер по наращиванию ресниц

Посадка мастера и клиента, важно купить хороший массажный стол. Я потом читала на форумах, где люди различных профессий используют лупы, там отмечалось, что если через короткий промежуток времени переводить регулярно взгляд туда сюда, это приводит у ухудшению зрения. Не ждите лучшего момента!