Поэтапная технология наращивания ресниц : учебное пособие, теория

Если женщина пользовалась дополнительное подкрашиванием тушью наращенных ресниц, то придется вообще переделывать всю работу: снимать ресницы, потому что туш забивается в корешки ресниц и вынуть ее оттуда невозможно. Следующей в рейтинге наиболее частых ошибок следует неправильная постановка искусственной ресницы. В конце процедуры для закрепления эффекта наносят специальный фиксатор. Так что настоятельно советуем перед тем, как выбрать накладные ресницы, тщательно обсудить их длину с клиентом во избежание недоразумений.

Пошаговое наращивание ресниц обучение - Я краше!

Фиксация проводится от внешнего уголка к внутреннему, отступив от края 2-3 реснички. Длительность ношения искусственных наращенных ресниц обычно 2-х недель, после чего они постепенно начнут выпадать. Наклеивать искусственные волоски необходимо от внешнего края глаза к внутреннему. Ресницы из шелка отличаются своим объемом. Располагаю их по всей поверхности, в хаотичном порядке, чтобы они не лежали друг на дружке.

О любви, красоте

Важно понимать, что профессионализм это тандем опыта и энтузиазма. Итак, после того, как все материалы выбраны, а поверхность обезжирена, следующим этапом наращивания ресниц является непосредственное наклеивание пучков ресниц.

Как правильно наращивать ресницы (42 фото видео-инструкция

Я провожу наращивание ресниц. Правильный уход: Исключение сна лицом в подушку.

Какое наращивание ресниц лучше?

Затем делаем наращивание 12 размера. Сделайте свои глаза такими же выразительными как у голливудских «звезд»! Помогаем раздвигать реснички иглой. И помните: чем меньше Вы трогаете и дергаете реснички, тем дольше они живут. Итак, Вы решили нарастить ресницы.