Курсы наращивания ресниц в Москве Sharm

Все возможности градиента, растяжки и омбре (11 мая- 1 день). Программа курса построена таким образом, что информация будет одинаково понятна и новичкам, постигающим азы мира моды и красоты, а также опытным мастерам, желающим повысить квалификацию.

Школа наращивания ресниц, Москва

В практической части, мы занимаемся постановкой руки, учимся правильно держать инструменты, отрабатываем навыки наращивания ресниц на манекене и в условиях реальной процедуры (на модели). Обсуждение, выявление ошибок начинающих мастров. С Уважением, Морозова Наталия! Курс повышения квалификации для мастеров «russian volume 2D-5D» (1 день). Создание образа от А до.».

Курсы по наращиванию ресниц в Москве Курсы Лидер: обучение

Показать полностью 2/3 D объем (10-11, дня). Все расходные материалы предоставляются абсолютно бесплатно.

Обучение наращиванию ресниц в Москве Курсы, обучение наращивания

Мастером по наращиванию ресниц, да и не только, принято считать того, кто сможет добиться одинакового результата, используя различные техники. При желании в нашей студии Вы также сможете приобрести стартовый комплект для наращивания ресниц.

Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

Благодаря своему упорству, с каждой проделанной работой был виден явный прогресс и именно поэтому возникло желание проявить и показать себя уже в рамках чемпионата. Этот курс подходит и для мастеров с 0 и для мастеров, которые хотят повысить свою квалификацию.

Базовый курс наращивания ресниц

Одними из лучших благодарностей по курсам являются положительные отзывы наших учеников. Наши курсы рассчитаны как на новичков, так и на мастеров которые уже имеют опыт. Моделирование нарощенных ресниц (кошачий, беличий взгляд и тд). Базовый курс по акриловому моделированию ( дней). Вы узнаете все о моделировании взгляда и коррекции формы глаз.