Наращивание ресниц на дому в Москве по привлекательным ценам

Девушки постоянно повышают квалификацию, следят за новинками. Суть в том, что каждая искусственная ресничка крепится к натуральной при помощи специального клея смолы. Данная услуга имеет неоспоримые преимущества: наращенные ресницы делают глаза более красивыми, а взгляд неотразимым; таким ресницам не нужно придавать объемности с помощью туши или других косметических средств; процедура совершенно безболезненна и безопасна для здоровья и родных ресниц, так как используемые материалы не вызывают аллергических реакций;. Несмотря на сложность самой процедуры, мастер берет недорого за работу высокого качества.

'VictoryStyle' - наращивание ресниц в Москве - фото, цены, отзывы

Квалифицированный и опытный мастер за 2,5- 3 часа выполнит полное наращивание ресниц на дому. Нижние ресницы подклеиваются специальным пластырем или колагеновыми подушечками.

Наращивание ресниц на дому недорого в Москве пореснично и пучками

Коррекция полного объема 1 500р. Все цены на услуги по выезду есть в соответствующем разделе. В своих работах я использую различные материалы только премиум класса!

Японское наращивание ресниц в Москве с выездом на дом

Трудоемкая процедура наращивания ресниц бывает двух видов: прикрепление ресниц пучками поресничное наращивание ресниц, в первом случае ресницы крепятся сразу по 3-5 штук к веку, либо в промежутках между родными ресницами. Недорогой выездной салон в Москве весьма актуален, если вам нужно выглядеть обворожительно каждый день! Если Вас заинтересовало наращивание ресниц - выезд на дом мастера осуществляется по предварителньной записи, звоните по телефону: (498). Беличий взгляд, кукольный взгляд, натуральный взгляд, после наращивания ресниц.

Наращивание ресниц на дому по низкой цене - Частный мастер салон

Поработав некоторое время в салоне, я нашла более удобный способ общения с клиентками, и теперь предпочитаю заниматься наращиванием ресниц на дому, в своей домашней студии или с выездом к вам домой. Что самое главное для меня у нее есть чувство вкуса и меры.

Наращивание ресниц на дому в Москве

Если вы до сих пор интересуетесь что это, то у нас найдете все ответы. Цена максимально прозрачна и не «плавает» при звонке, как у моих конкурентов! Полезные публикации, с уважением, Лешмейкер и руководитель проекта Широкова Мила. Я сертифицированный профессиональный мастер по наращиванию ресниц в Москве. Ну и просто приятный человек!