Наращивание ресниц - виды процедуры; ее плюсы и минусы

Минусы у традиционного наращивания следующие: недолговечность и бросающаяся в глаза неестественность длины и густоты ресниц. Все это также должно быть отличного качества и обязательно простерилизовано, потому что в данном случае имеет место контакт рабочих инструментов со слизистой глаза, а значит необходимо перестраховаться от возникновения возможных проблем. В-третьих, искусственные нити практически не сминаются, а их выпадение не слишком заметно, поскольку происходит это всего по одной.

Наращивание ресниц : 7 главных плюсов и минусов процедуры

Наращенные ресницы выпадают постепенно, и вы можете даже не замечать этого, ведь выпадение искусственных ресничек напрямую связано с выпадением настоящих: выпадает настоящая, вместе с ней так же выпадает и ресница наращенная. А на чрезмерно жирной коже наращенные реснички смогут продержаться всего несколько дней. Некоторые специалисты крепят искусственные элементы не на родные реснички, а на веки. Наращивание ресничек тоже не исключение. Если же требуется сделать очень густые ресницы, то количество увеличивается до 15-20.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое Отзывы

Это позволяет вдвое или втрое увеличить объем, добиться 3D эффекта. Это дополнительная экономия не только времени, но и денежных средств. Посещение сауны или бани также значительно сократит время присутствия на веках искусственных ресниц, равно как и регулярное пользование контактными линзами.

Поресничное и Пучковое наращивание ресниц

Вместе с тем, процедура наращивания ресниц требует от мастера повышенной внимательности и аккуратности. А самые длинные отправляются на внешние уголки глаз. Потому что использование натуральных материалов чревато сильными аллергиями, к тому же натуральные волокна совершенно не практичны.

Наращивание ресниц в Новосибирске, цены

Не стоит забывать еще о том, что не каждому цветотипу внешности могут подойти угольно черные ресницы. Вы можете посещать бассейн, гулять под дождем и плакать столько, сколько вам вздумается. Не стоит проводить наращивание, если ваши ресницы слабые, склонные к выпадению. Если вы не относитесь к категории людей, имеющих вышеперечисленные противопоказания, то смело идите в салон за «новыми» ресницами.