Студия маникюра и наращивания ресниц

Даже голливудские звезды, такие как Дженнифер Лопес, Бейонсе и Кэти Пэрри, стали истинными поклонницами этой процедуры. От таких ресниц совершенно невозможно оторвать взгляд!

Наращивание ресниц в Москве

Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская. По времени данный объем занимает от 3х часов.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

На одну ресничку наращивается 3 искусственных. Окрашивания профессиональной краской с улучшенной формулой хватит примерно на 6-8 дней.

Наращивание ресниц, москва недорого Студия красоты

Нижние ресницы придадут глазу глубину. Получить консультацию или записаться на процедуру вы сможете у нашего администратора. Нарощенные ресницы не утяжеляют веки, с ними так же легко моргать, как и с натуральными. При данном наращивании заполняются не все ресницы, а приблизительно 60, равномерно по всему глазу: на 1 родную ресничку ставится пучок из 3-4 искусственных ресниц, что и создаёт яркий эффект при минимуме затрат. Первый этап это снятие тех ресниц, которые отросли или уже собираются отвалиться.

Пучковое ( голливудское ) наращивание ресниц в домашних условиях

Время процедуры 1-1, р, наращивание нижних ресниц наращивание нижних ресниц Далеко не везде вы сможете сделать наращивание нижних ресниц. Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск. Время процедуры составляет 1-1,. Тройной объем для более эффектных глаз, яркий и притягивающий к себе внимание. Время процедуры 1-1, р, один объем.

Курсы, наращивания, ресниц, в москве, учебный центр по наращиванию

Искусственные реснички выглядят естественно и натурально, не требуют подкрашивания и подкручивания. Составы для ламинирования ресниц являются щадящими и восстанавливающими, содержат специальные вещества, обволакивающие ресницу, и при повторном применении имеет накопительный эффект, за счет которого идет увеличение толщины натуральной ресницы.