Наращивание ресниц, видео

Подготовку ресниц к наращиванию, правильную «постановку» руки с учетом ваших индивидуальных особенностей. Кроме того, нужно знать и помнить, что при поресничном наращивании клиент находится в горизонтальном положении, следовательно, для данной процедуры нужен массажный стол или удобная кушетка. Пучковое наращивание, на оба глаза потребуется 15-20 пучков неодинаковой длины. Оно не аллергенное, поэтому его можно оставлять на всю ночь.

Уроки наращивание ресниц в домашних условиях: видео

Обратите внимание на материал шелковые «волоски» тоньше всего, норковые, соболиные требуют определенной прочности, упругости, толщины собственных ресниц. Смойте с лица декоративную косметику, обезжирьте кожу на веках. Кроме технологии наращивания, рекомендуем вам обратить особое внимание на выбор материала, поскольку некачественный материал может не только не дать желаемого результата, но и навредить вашему здоровью, вызвал аллергическую реакцию. Процедура наращивания заключается в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специального черного или бесцветного клея приклеиваются искусственные.

Видео урок по наращиванию ресниц

Не экономьте на материалах. Ушком иглы раздвиньте собственные ресницы в нужном месте у наружного угла глаза, прижмите пучок к веку, немного подождите. Уберите волосы, заколите челку. Подготовка, проведите тест на аллергию. При сегодняшнем разнообразии главное не заблудиться в выборе хорошего специалиста, который, в первую очередь, позаботится о здоровье клиента и, конечно, максимально качественно выполнит свою работу.

Уроки наращивания ресниц для начинающих

 8 основных эффектов наращивания ресниц, схемы. Аналогично второму создается третий каркас. Процедура длится около 30 минут, а сами пучки держатся до одной недели. Второй каркас создается путем вклеивания новых ресниц между теми, что уже были приклеены.

Наращивание ресниц для начинающих Видео

Психология общения с клиентами. Голова клиента должна находиться в районе солнечного сплетения исполнителя процедуры. Внимательно изучите инструкцию, убедитесь, что вам все понятно.

Наращивание ресниц, смотрите бесплатно онлайн урок

Что ж, давайте не будем терять времени и поскорей приступим к просмотру видео обучения на нашем образовательном сайте. На самом деле, речь пойдет не о самих глазах, а об их обрамлении ресницах.