Цветные увеличивающие линзы для карих азиатских

Синий и фиолетовый - любимцы многих девушек, они великолепно контрастируют с карими глазами. Они пользуются большой популярностью среди девушек, любящих эксперименты.

Наращивание цветных ресниц (фото)

До полного высыхания клея постарайтесь не надевать обратно линзы. Но для длительного ношения такие ресницы вряд ли пригодны.

Наращивание цветных ресниц : отзывы, видео, фото

Как придать взгляду выразительности, при этом добавить «изюминку которая подчеркнет вашу индивидуальность? Зеленый цвет ресниц подойдёт рыжеволосым девушкам, обладательницам светлых глаз. Не заметить, что используемые реснички относятся не к классу премиум нельзя, если их крепить на качественную основу.

Цветные нарощенные ресницы карие глаза

Для этого используется гипоаллергенная специальная клеящая основа. Но такие жертвы окупаются полностью: реснички приобретают натуральный и удивительно привлекательный вид. Фиолетовые накладные ресницы разнообразят зеленые, серо-голубые, карие и серые очи. Добавить «изюминку» во взгляд можно с помощью наращивания цветных волосков. Держаться результат будет не меньше трех месяцев, а один раз в месяц потребуется коррекция.

Наращивание ресниц для карих глаз

На смену им пришла резиновая пудра. Они являются отличным вариантом для девушек со светлыми или рыжими волосами.

Наращивание цветных ресниц : особенности, интересные идеи

Как и в предыдущем случае, процедура может только усложнить симптоматику. Рыжеволосые девушки ассоциируются с чем-то загадочным и таинственным, а изумрудные реснички способны наполнить образ магической притязательностью и привлекательностью. Готовы немного поэкспериментировать со своим образом?